Влюбись

Крылья с лунным опереньем,
Перья - свет хрустальных звезд.
Окунись в прикосновенье
Мира сказок, снов и грез.
Вспомни аромат сирени,
Запах солнца на луне,
И влюбись хоть на мгновенье,
А потом забудь во сне...


Рецензии