о болезнях

нас косит ОРЗ и ангина,
антибиотики идут как конфеты.
но верим, что спасет нас малина,
кружка чая - и руки согреты.

и гонятся мысли, что все болезни
только от нас и идут изнутри.
хотя уже поняли, что намного полезнее
просто сбежать от дневной суеты,

закутаться в плед и залечь на диван,
отключить телефоны и сутки проспать.
и пусть кто-то скажет, что это - обман.
нам же нет дела. нам хочется спать.


Рецензии