Помнишь?

Помнишь ночь с кофейным ароматом?
Помнишь кофе с запахом луны?
Помнишь серебристые закаты?
Помнишь, как сачком ловили сны?
Помнишь, как мы босиком по лужам
Бегали с тобою под луной?
Помнишь, ты мне был все так же нужен,
Но шептал: "Прости, но я не твой..."


Рецензии