Владимиру Суреновичу Мкртычану

И яблони цвели, и пели птицы,
Желтели одуванчики в траве…
Явились Вы на свет – Любви напиться,
Добро творить с Богами наравне!

Не зазнавайтесь – захотело Небо
Красою и Умом Вас одарить,
Чтоб жизнь прошла в лучах сиянья Феба
Под благозвучье трепетных молитв!
…………………………………………………..
А, если дождь – так пусть он будет звёздным!
А, если снег – так манною с небес!
Как триумфатору – дорога в алых розах,
И в Вашу честь служенье строгих месс.

Желаю Вам Здоровья и Веселья!
Друзей – за Вас, идущих в смертный бой!
Пускай рожденье в светлый день весенний
Украсит Солнце, Радость и Любовь! 


Рецензии