депрессивное. ночь

Ночь. Зачем же дни ночей короче?
Ночью боль особенно остра.
Пусть кукушка на часах пророчит,
Сколько жить осталось до утра.
Сон ушёл, кошмары этой ночи
Сожжены, подарены ветрам.
Тает время на часах песочных.
Сколько жить осталось? До утра?
Вижу, ночь рассветом кровоточит,
Я забуду вкус своих утрат.
Я из тех безликих одиночеств,
Кто не видит смысла ждать утра.


Рецензии
Хуже,когда нет разделения на день и ночь.....


Олег Паневин   24.06.2009 22:10     Заявить о нарушении