Прощание

Я на прощанье,слова не скажу
Лишь только грустный,брошу взгляд
Тебя еще по прежнему люблю
И не сужу кто прав,кто виноват.

История бональна и проста
Он просто разлюбил,нашел другую,
И видимо наверно,я не та
И слишком сильно по нему тоскую.

Уеду,убегу,расстаю,растворюсь
И как бы не хотела,сюда я не вернусь
Здесь остаешься ты,с тобой моя душа
Я не вернусь сюда,я не вернусь сюда..

Прости мне мои слезы и мечты
Прости же всю меня,как я тебя прощала.
В моей душе останешься лишь только ты
Хотя прощальных слов,тебе,я не сказала...


Рецензии