Люблю

Я тихо ступаю по лунным лучам,
По звездному свету бреду...
И вновь доверяюсь любимым очам
В ночном горячечном бреду...
Дарю свои губы и нежность свою,
Дарю свое сердце, любовь...
Затем лишь, чтоб снова услышать "люблю"
И в ложь эту верить вновь...


Рецензии