Жизни блеск под слоем пыли

Жизни блеск под слоем пыли…
Ты забыл, как мы любили…
Ты забыл, как мы мечтали…
И в глазах лишь холод стали…
И в душе холодный ветер…
Есть ли счастье на планете?
Есть ли свет за облаками?
Нет. Как нет любви меж нами…


Рецензии