Гроза

Ожоги от лунного света,
Звезда в изможденных глазах,
Мы ждали счастливого лета,
Но тут разразилась гроза...
Ничто в этом мире не значит,
Для тех, кто забыл, как любить
И ночь мне свиданье назначит,
Тебя помогая забыть…


Рецензии