Скрипка Ангела

Сегодня я смотрю, как ты играешь
На скрипке. Необычно для тебя,
Мой барабанщик. Ты меня не знаешь,
Но я смотрю в глаза твои, любя.
Недавно мне сказали: "Подожди.
Дыши спокойно. Сердцу дай вздохнуть.
Забудь обиды - просто, тихо жди...
И скрипка АНГЕЛА тебе укажет путь..."


Рецензии