Холодно

Как холодно сегодня, в эту ночь.
Как больно знать, что ты сейчас с другою.
Но мысли эти все гоню я прочь,
Как ветер облачко под грустною луною.
Но боль останется со мною до утра,
А утром вновь тебя увижу рядом с нею.
И ночью будет снова, как вчера,
И снова боль в душе своей лелею.


Рецензии