Это было не в нашей сказке

Это было не в нашей сказке,
Это было не в нашем мире,
Была нежность и были ласки,
Были люди – они любили.
Но на нашей жестокой планете
Только зло и предательства боль.
Лучшей пары не знали на свете,
Но разбилась наша любовь…


Рецензии