напоминалки

Мой день состоит из обрывков фраз,
Моё счастье живет в эпизодах снов.
Так редко радуюсь за глупых нас,
И всю весну в попытках убить любовь.

Но даже в музыке всегда найду тебя,
Ты сам послушай: «Yesterday» и «Sk8ter boy»,
Stigmata «Torn», «Больше, чем я»..
Все эти песни как-то связаны с тобой.

А книги! «Сумерки» [психованный январь],
Вишневский Януш «Одиночество в сети»
[мой идеальный on-line жизни календарь],
В любом клочке бумаги я смогу тебя найти.

Еще десятки папок с фото,
Что посвящала я отчаянно тебе..
Всё так напоминает образ этот отчего-то,
Наверно просто брежу я с собой наедине.
_________
28.04.07 


Рецензии