Да нет, не вам пишу стихи!
Не потому, что это мило,
Не потому, что люди все глухи,
И сердце их давно остыло,
Закрыли души под матрас,
Туда и деньги все сложили,
И этот стих, он не про вас,
А вы живите, как и жили...
Да и не вам пишу стихи,
Вы всё равно их не поймёте,
И вы прости, что на вы,
Печально это, так живёте,
Как будто ваша хата с краю,
Не вижу и других не слышу,
А что же есть любовь, не знаю,
Не трогает мой дом и крышу...
Да нет, не вам пишу стихи,
Да разве вам то, это нужно?
Мелькают лица, с ними дни,
Откройте форточку,мне душно!
Свидетельство о публикации №109042806247
Фреия 28.04.2009 23:46 Заявить о нарушении
Сергей Никман 29.04.2009 23:35 Заявить о нарушении