Страшный сон
Положу свои стихи.
Пусть приснятся ей страданья,
Моей жаждущей души.
Но они сегодня ночью
Вдруг приснились мне.
Я подобного кошмара,
Не встречал пока, во сне.
Распечатались рулоном
Поползли как змеи,
Не издать мне даже стона -
Пережали шею.
Вот такое наваждение
Испытал сегодня я.
И грызёт меня сомнение…
Может зря, пишу - друзья!
Утром сбегал я, к любимой,
Разбудил чуть – свет.
Взял листочки под подушкой…,
Всё – погиб поэт!
*****
Свидетельство о публикации №109042806225
Ида Вагнер 09.06.2009 15:12 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 09.06.2009 15:23 Заявить о нарушении