Вершитель
Чтобы смута ложилась на земли и дали,
Чтобы ветер затмил все моря и пруды,
Чтобы сон нехороший вы ночью видали.
Я рождён, чтобы скорбь, охватившая вас,
Так направленно, прямо, в душу вонзилась,
Я рождён, чтобы мрак, чтобы свет вдруг погас,
Чтобы мор, неудача в сердцах затаилась.
И здесь я для судьбы, чтобы нравы решать,
Хорошо что - что плохо, я сам выбираю.
И никто, ни один, не рискнёт нарушать
То, что я прикажу и за что я караю.
Здесь живут без еды, там вообще не живут,
Да и где-то рассадой взрастает потеха,
Где-то мрут без воды, где-то яд свой допьют,
Ну а где-то в церквях просят благ без успеха.
Я огнём, топором, ваши тропы рублю,
И топлю всё за что вы так долго страдали.
Извините, но вас я уже не люблю.
Да и вы меня тоже. Ведь сами признались.
Свидетельство о публикации №109042806212