Зима. Конец апреля. lотрицательноеl
Простуженные дни.
Ненужная метель -
Перечеркнуть и... Снова.
Давно погасший взгляд
Пустое извини
Неузнаный апрель -
Чур, о весне не слова!
А мысль тонка, как нить,
Но просится в тетрадь
Толпа замерзших слов -
Неправильно и кисло...
Не время уходить.
Не время выбирать.
Не время для стихов.
И ни тепла, ни смысла
Свидетельство о публикации №109042806144