просил
я сколько раз просил:
ты подожди.
но вот увы:
ты забывала просьбы.
я много раз просил :
ты посмотри.
но ты ворочала лицо.
я быть хотел собой.
ведь это же, так просто.
но ты хотела чтоб я был другой.
а я просил терпеть, ты не терпела.
просил молчать, но не молчала ты.
а я просил любить, да, ты любила.
но странною любовью пустоты.
II ч.
ну, скажем мне просить не просто.
да, ты молчала я ушел
а что же ты хотела, я не звезды.
терпение ушло мое.
ты спросишь не жалею ль я.
скажу жалею. любил тебя.
да и сейчас люблю.
но вот назад вернуться не посмею.
и мысли все о том я отгоню.
теперь ты просишь,я не слышу.
ты сново просишь, я не вижу вновь.
а если это скажешь странно.
ну чтож, наверное любовь...
Свидетельство о публикации №109042806131