С небесами на равных в горах

С небесами на равных в горах,
Мы дышали разреженной смесью,
Солнца диск отражался в глазах,
Ветер в шаг подпевал звонкой песнью.

Эхо криком летело назад,
Тишина раскололась над нами,
Мы представили горам парад,
Смело путь пролагая по грани.

И страшили нас сходом лавины,
Говорили про то, что не сможем!
Камнепадом вбивали в равнины,
Но как выяснилось - многое можем.

С небесами на равных в горах,
Мы дышали разреженной смесью,
Солнца диск отражался в глазах,
Ветер в шаг подпевал звонкой песнью.

И рассветы там самые светлые,
И закаты там самые яркие,
Да и дружба там самая крепкая,
И любовь там самая сладкая.

И не думай, что время уйдет,
И что звезды погаснут над нами!
Соберемся с тобою в поход,-
Горы нас позовут куполами.

С небесами на равных в горах,
Мы дышали разреженной смесью,
Солнца диск отражался в глазах,
Ветер в шаг подпевал звонкой песнью.

           27.04.09.


Рецензии
Чудесная бардовская песня.Вы поёте её?

Евлалия Людмила Бодня   29.05.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.