Близость
Не хватает... Когда нет тебя рядом, понимаешь, как сильно не достаёт. Осознаёшь, что когда ты находишься рядом, это такое великое счастье и при встрече пытаешься прижать тебя сильнее к себе. Прижать, согреть, поцеловать. Обнять и никогда бы не отпускать... Но такое не возможно. Всегда, почему-то, приходится расставаться. Как же это бывает тяжело оторвать тебя от себя. Заставить сделать шаг куда-то в сторону. Просто убрать ладонь с твоей руки... Как же жесток этот мир, в котором нужно прощаться, в котором нельзя всегда быть рядом. Пускай даже просто молчать, но ощущать тебя в своих объятиях, чувствовать твои губы. Не понимаю, как же я мог жить всё это время, когда рядом не было тебя. Даже день отсидеть, не пообщавшись с тобой, не почувствовав тебя. Это слишком. Это невыносимо. Быть может это всё временно, но я не хочу, что бы это временно кончалось хоть на мгновение. Мне хорошо, и остаётся лишь питать надежду, что тебе так же хорошо со мной. Возможно, это и есть любовь, может, это называется влюблённость... Но пусть названия придумывают другие, я же предпочту не ломать над этим голову, а чувствовать, жить, наслаждаться. Не ждать какого ни была конца, а просто жить... Находиться рядом с тобой...
Рецензии