Я люблю тебя сейчас

Я люблю тебя сейчас,
И не нажно,что потом.
Дни бегут без остановки,
Забывая всё кругом.
Растворятся сны-мгновенья,
Упадёт луна в ручей.
Я была ничья когда-то,
Ты когда-то был ничей.
Крики птиц звенящим эхом
Растревожат тишину.
Я сегодня до рассвета,
Как и завтра, не усну.
Много нам пришлось оставить.
Многое оставит нас.
Но не важно,что там завтра.
Я люблю тебя сейчас.


Рецензии