Цирк
О чем думает он, может, о воле?
Может быть, они ищут уюта?
А находят лишь двери приюта.
Ты артист, ты не должен бояться.
Вновь звонок и пора отправляться.
Глаза зрителей – вера и совесть,
А кураж твой для цирка не новость.
Отработаешь номер прилежно,
Смоешь грим по привычке, небрежно.
И пойдешь, потихоньку, не быстро.
Так закончился день циркового артиста.
Свидетельство о публикации №109042806048