Билет
То радость жизни, то боль потерь.
А смысл веры, всмотрясь в иконы.
Увидишь бездну – откроешь дверь
За дверью бездны – бессмертный образ.
Природой создан, он собран ей.
Не знают люди Вселенной возраст,
А знает, может, лишь дух полей.
Закона смерти не знают дети.
Да он, пожалуй, не нужен им.
Страданья жизни и сладость смерти
Познать под силу глупцам одним.
Так, может, люди, не будем думать,
О смысле жизни, о силе лет.
Давайте просто получим сумму
С большой надеждой купить билет.
Свидетельство о публикации №109042806046