Я убийца

Кровь на льду - я убийца.
Чёрный бархат в снегу - мертвая птица.
Рваные крылья и мясо из-под,
Я не достоин,сам себе антипод.
Знаю что делаю,не ведаю что тварю.
Говорю о том,что делаю,
Не делаю,что говорю.
Рваные крылья говорят о прошлом,
Чистом и честном,не пошлом.
Стремление к корням породило зло.
Слабости как достоинства!-меня занесло!!!
Разруша маски каменных стен,
Я двинусь к краю,
На горизонты систем.


Рецензии