маленькому Сашке

Когда рождается малыш,
Ну, как тут просто промолчишь,
Не скажешь ласковое слово,
Не улыбнёшься.. снова..снова???
Так напитает доброта..
Заполнит всё - до потолка!
И в глубине заскачут пчёлкой
Кусочки детства, праздник, ёлка...
И всё вокруг светлее дня
И в сердце радость у меня...
Малыш решил - пора родиться!
Ему расти, ему учиться!
Ему всех счастий чудеса,
И много сил желаю я!
22 апреля '09

____
на день рождения Сашиного племяшки


Рецензии