Исповедь самоубийцы

 
Знаете, мне надоел этот мир со всеми его выкрутасами и разнообразием, которое только раздражает и не приносит ни грамма удовольствия. Хочется разбить, этот чёртов ящик с цветными картинками. Знаете, очень трудно такому человеку, как я, найти своё место в жизни и людей, которые будут преданы тебе до последней капли крови. Очень легко ошибиться и причинить самому себе боль.
Я встретила человека, которого считала самым лучшим и единственным на свете.
Он вошел в мою жизнь как-то тихо, незаметно. Милый парень с наивными гсерыми глазами. Я считала, что вот оно – счастье, что ему наплевать кто я и от куда. Он совсем не умел говорить о любви, но по его глазам можно было прочитать всю нежность направленную ко мне. Он касался моего лица, рук, как самого великого сокровища на свете. И именно тогда мне захотелось поверить, что всё хорошо, что всё ещё будет в моей чёртовой жизни.
Но как я и ожидала, это было лишь какой-то долбанной игрой. Его забавляли чужие чувства и переживания. Конечно, может быть,он так и представлял себе любовь? Не знаю. Да уже и не хочу этого знать. Он стал пропадать, превращая этим мою и так никчёмную жизнь в ад. Он убивал меня каждый день.
Знаете, я не ангел и уж тем более не имею его терпения и, я сорвалась. Нет, что вы, не наговорила любимому глупостей. Разве в этом есть какой-то толк? Просто ушла.
А теперь я стою на крыше, раскинув в стороны руки, и рассказываю вам весь этот бред. Не правда ли это глупо? Из-за какого-то мальчишки лишать себя жизни. Но он был для меня именно тем смыслом жизни, что не давал перешагнуть эту чёртову грань. Именно он заставлял к чему-то стремиться. А сейчас всё это не важно. Нет его, а значит, нет и меня.
И она шагнула в пустоту. Но ветер подхватил безвольное тело и вознёс наверх, к звездам. Убаюкивал, уговаривал поверить ему. Ветер знал, что, как только перестают биться сердца, самоубийцы становятся ангелами.
Белокурое созданное село на парапет.
- Что ж ты наделал?!? – вздохнул ангел и улетел в рассвет.
 


Рецензии