До гроба

Нежных объятий
Сладкие муки
Были познаны мною с тобой.
Трепетом жарким,
Изгибы лаская,
В этой войне грохотал новый бой.
Любовь как война-
Интерпритация,
Всем окружающим слепила в глаза.
Нам хорошё,
У нас всё прекрасно.
Ошиблись все в том,что любить так нельзя.
Она бесконечна,
Эта война!
Совершенно бескровна, фатальна, без злобы.
Она ведь не насмерть,
До смерти она.
Любовь до самого гроба!!!


Рецензии