Красавица

Рисовала лезвием
На стене подъездной я.
Вырезала надписи
Для тебя, красавица.
По душе царапнула
Губами своими сладкими.
Пригвоздила к стеночке
Взглядом своим пай-девочки.
Ты своей улыбкою
Расстреляла вмиг меня.
Разлетелась вдребезги
От прикосновений я.
Рук твоих касание -
Сердце бьется в панике.
Твоим нежным голосом
Как ножом по горлу мне.
Нам с тобой, красавица,
Вместе не состариться.
И дороги разные.
Вместе быть - опасно нам.


Рецензии
пасиб, приятно)))

Ласка Без Ацетона   01.05.2009 15:46   Заявить о нарушении