К волосам твоим прикоснуться...

К волосам твоим прикоснуться,
Утонуть в аромате духов..
Улететь в небеса, не вернуться!
Я для вас на все готов!

Уловить дыхание ветра..
Обмануть временные круги..
Я готов бесконечно, бессмертно
Целовать тепло вашей руки!

А когда нас не станет на свете,
Мир угаснет в красках теней..
Как Ромео и как Джульетте,
Он отдаст нам блики лучей..

И мы будем вместе как птицы,
Как два облака в небесах..
И быть может такое случится,
Что прольемся дождем в чьих-то снах.

Дождь любви, дождь надежды и страсти
Попадает на сотни людей..
И мы дарим частицу счастья
В этот сонный, дождливый день.

А потом вновь с тобой испаримся
И сольемся в сладкую новь..
Там, где в вечную страсть обличимся.
Вот что значит слово "любовь"..


Рецензии