Новогодние желания. Муз. и исп. Н. Шершень

Двенадцать секунд! Загадайте желанья!
Двенадцать секунд! Куранты ведут свой отсчет.
Разлук не люблю, не люблю расставаний,
Но Старый прощается год

Двенадцать секунд! Всем и любви и надежды!
Двенадцать секунд! Того же друзьям во сто крат!
Что б ты оставалась со мною как прежде!
Добра не ищи от добра.

Двенадцать секунд! Смех на улицах наших!
Двенадцать секунд! Его нам принес Новый год.
Поднимем за год уходящий мы чашу,
А Новый нам снова нальет!

Двенадцать секунд! И ты рядом сегодня!
Двенадцать секунд! Вот так бы пройти нам всю жизнь!
Давай загадаем под звон новогодний
Друг другом с тобой дорожить!

Новый год! Так давайте забудем тревоги.
Пусть праздник войдет в каждый дом!
Новый год! Он уже на пороге,
А гостя встречают добром! 


Рецензии