Ты не слышишь желаний души

Ничего не могу я поделать.
Ты не слышишь желаний души,
Слов не слушаешь. Очень несмел ты,
Неактивен ты в нашей любви.

В жизнь ее воплощать не спешишь ты.
Вместе встретить не хочешь весну?
Ну, как хочешь. Ещё подожду я,
Не дождусь если, вовсе уйду.


Рецензии