Зима, февраль...
А я спокойна, весела,
Ты мне, любимый мой, не дорог,
И без тебя бы прожила.
Я всё пытаюсь объясниться,
Саму себя хочу узнать,
Как можно было ТАК влюбиться,
Чтобы не есть, не пить, не спать?!
Чтоб все знакомые подруги,
Качали тихо головой,
А вылечить от той недуги?
Что забрала весь мой покой?
Я не терпела и не буду,
Из жизни выкину любя,
Ведь только так тебя забуду,
Себя хоть как-то не губя.
Пускай вдруг ненависть проснется,
Мне только лучше, ведь поверь,
Любовь вот так не уберётся,
В ней невозможно без потерь.
Тебя забуду, ты не бойся,
Всегда добьюсь я своего,
Ты о себе побеспокойся,
И бойся сердца моего.
Ну вот опять, зима, февраль,
И мне опять тебя не жаль…
Свидетельство о публикации №109042805856
он веселее, чем Февраль?
Саша Зирс 26.05.2009 06:58 Заявить о нарушении
Друзьям позволил рядом быть,
Весною жизнь мою наполнил,
Да так, что век не переплыть.
Сказать, что счастлива? Увольте,
Для радости момент один,
Мне ветром лишь побыть позвольте,
Я обрету свободу с ним.
А что же вы? У вас весна,
Кому-то счастье принесла?
Настя Дмитриева 26.05.2009 12:06 Заявить о нарушении