Блуждай, моя душа, по свету!

Блуждай, моя душа, по свету!
ищи свою судьбу!
найдешь... поставь её к ответу:
зачем я на Земле живу!?
ищи её среди полей,
ищи в пустынях ледяных,
ищи её, душа, скорей,
средь мертвых, средь живых...
Не забывай, что без Тебя
мне тяжело дышать,
и помни также, что судьба,
себя заставила искать...
ведь без неё с тобою мы
ничтожные как пыль...
так получилось... мы - рабы.
она - наш господин...
20.06.07


Рецензии