Памяти актёра Владимира Басова
«Новые приключения капитана Врунгеля»)
Сегодня есть люди – похуже зверей,
Богатство у них на обмане.
«Плевать я хотел на обычных людей.
Лишь бы золото было в кармане».
Ваша роль в кино – предупреждение,
К грядущему приготовление...
Кто мыслит создать «совершенных» людей?
Кто хочет полезных, послушных?
Придёт исполнение этих затей,
Когда будет мир равнодушных.
Ваша роль в кино – предупреждение,
К грядущему приготовление...
Свидетельство о публикации №109042805824