На всех секундомерах

На всех секундомерах
Давно отсчет пошел сначала.
Сначала новой эры,
Где не нужны забрала.
Где защититься нечем,
Чего греха таить,
Расставишь плечи,
И неохота жить.
Борьба за скорость.
Секунды, метры, килограммы.
Бессмысленные разговоры.
Встречайте, господа и дамы,
Пред вами многоликий мир
Во всех своих безумных масках.
Дороги, стертые до дыр,
Пропитаны бензином нАсквозь.
Пар, электричество на вес
Соизмеримы с нашим веком.
Его величество Прогресс
Уничтожает Человека.

                <раннее>


Рецензии