Eos Продавец шаров. В день рождения Алекс Далински
По сиреневым каплям утра
По волшебному цвету снов
Натурального перламутра
Продавец шаров.. продавец шаров..
Растекаются солнцем звезды
Не боится всего одна.
Ей уйти никогда не поздно,
Даже если ушла луна..
Заискрится в росе и гаснет,
Сбросив бремя ночных оков.
Только слышится снова :«здрасьте!»
Продавец шаров.. продавец шаров..
Свидетельство о публикации №109042805790