Прощальное...

Очередной год проходит безвозвратно.
Все было: Что-то нежно, а что-то грубо.
Неумолимо время...и что же завтра
Оставим мы на память в сердцах друг друга?
 
Сквозь паутины горькой правды и лжи сладкой
Я так устала пробираться, крича от боли.
Хочу я наконец-то поделить все без остатка.
Ни перед кем не притворяться,играть свои роли.
 
Мои улыбки. Моя привычка смеяться.
Взгляд несерьезный и безмятежный.
Все это лишь попытки не разрыдаться,
Сдержать слезы. Но безуспешно.
 
Течет время.Течет тушь с  ресниц.
Нещадно день за днем душили мы любовь,
Считали,что судьбы терпенье не знает границ.
И что еще успеем вернуть все вновь, и вновь.
 
Теперь мы в разных стаях перелетных птиц.
Нам в разные края лететь. Из ниоткуда
Сквозь долгие года и миллионы лиц
Услышать крик и пожалеть, что не вернуть друг друга.

27.04.09


Рецензии