Нечаянная встреча или чаянье...

Нечаянная встреча или чаянье
Неведомых, но благодатных сил?
В мгновенье ока – солнце, снега таянье
И осознанье – то, чего просил,
Свершилось: Завершилось одинокое
Существованье. Поезд нас двоих
Везет. И впереди таится многое
Из тех чудес, что в прозу или в стих
Не вставишь, не представишь - не получится.
Слов не найдешь, запнешься: «ох», да «ах».
И хорошо – пусть рифма улетучится.
Останется вкус счастья на губах.


Рецензии