Памяти 7-Возрадуйся миру

О,Рутиною тянуться дни под девизом "возрадуйся миру".
И в свете и в тьме ничего не меняеться в этом контексте.
Быть может,что надо искать изменения где-то в подтексте?
Средь трактовок несказанных слов?Икебан обещаний и дел?
Но вы знаете,поиск-не тот не преступленый мною предел.

Я давно ведь ответы нашел…
Вспоминаеться вроде:"Кумиру…"

О,блестящей веревкой тянись постулат появленья заката
Романтичнее он,чем рассвет.И красивее,надо заметить.
Если,словно на выборах бы должен галочкой бы я отметить
С кем мечтаю дружить навсегда-я бы точно отметил его.
С кем дружил бы я именно "так"-не было никогда никого

Вот отмечу и буду дружить…
Жизнь прекрасна,и счастьем богата.

О,неистово тянеться вдаль полоса переменчивых будней
Коль ты радостен,будет еще веселее и так с каждым разом
И не будет казаться тебе всяка радость подделкою-стразом
А коль в дружбы течении ты-так и повод для радости есть.
Просто дружишь-ты рад и все тут.И пределов сей радости несть.

Погрязанье в "сиянии сем"
Все сильнее,а сон-непробудней.


Рецензии