Ошибаюсь вновь и вновь
Что миром этим движет?
Ищу в глазах любовь,
И вновь её не вижу.
Ищу в словах ответ
В слезах перед тобою.
Ты мне не скажешь нет,
Но не пойдёшь за мною.
Как под стеклом витрин,
В пылу минутной страсти
Я снова в вашей власти,
Мой жадный Господин.
И воли нет отречься,
Оставить жизнь твою.
Одна я в этой роли
Сама себя казню.
Свидетельство о публикации №109042805754