Трещина внутри
Не мысля небо тучное без гроз,
Да. Я придурок, но придурок гордый!
Вот только дураку не внять всерьез…
И я сижу на грани рядом молча.
Слагаю рифмы – все, что я могу!
И провожаю безразличных взглядом волчьим,
Бегу за помощью не к другу, а врагу…
Я потеряла интерес к пленительно красивым
И эгоизм свой выпустила в мир.
Мне наплевать на тех, с кем надо быть учтивой –
Мне не указ ваш бог или кумир.
Под струйками воды сжимаясь до комочка
Рыдаю сдавленно – но больше не о вас!
Дурак сказал. Дурак поставил точку.
На этом. В первый и последний раз.
Свидетельство о публикации №109042805748
Наталья Ланских Леонтьева 09.06.2009 21:57 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/03/11/5184 Мол, чем дело закончилось_)
Ларионова 10.06.2009 09:04 Заявить о нарушении