Я в этот мир смотрю, его не признавая...

Я в этот мир смотрю, его не признавая - 
Как будто бы похож на рай, но не во всём.
И лишь в твоих глазах боль – капля дождевая,
Случайная слеза, которую смахнем
При случае рукой, а лучше – поцелуем,
Губами прикоснусь, почувствую тепло.
И в этот миг с тобой мы вместе зарифмуем
Себя и мир вокруг. И станет вновь светло.   


Рецензии