Бессонница

Бессонница ,как покойница,
Холодком касается глаз.
Гулять по призрачным аллеям
Я вновь отпрвлюсь в полночный час.
Желанье будит в который раз
Порвать сплетения в руках.
Сплетенья сладких лживых фраз
По большей мере тебя родят.
Бессонница,ты слезь с меня!
Тебя я не стерплю!
И либо ты уйдушь сама,
Либо в крови тебя я утоплю.


Рецензии
Мне понравилось!Прежде всего за оригинальность и чувство стиля!Спасибо за стихи!

Стейси Гейлэри   08.05.2009 09:51     Заявить о нарушении