Как будто изменилось все... пародия

Данный стих являеться пародией на стихотворение Евгении Шоховой "Январь"

Среди смятения мысль пропала...
И изменилось будто все.
Засохшая листва упала...
Как в хокку мертвого Басе

И все запутанней причины...
Неясней следствия...И вновь...
Я вижу смысл в глуби личины,
Родна что мне,как будто кровь.

Январь...Метели и простуда.
Опять тоску хочу стяжать...
Мой чувства дух влекут оттуда,
Куда мечтаю я сбежать

Кому нужны души веления?
Их можно опошлить всегда
Людские к ясности стремления-
Нечетки-дым или вода.

Что жалко,это что вид внешний
Не может значить ничего
А сущность-темный и кромешний
Лес мыслей.Больше ничего...


Рецензии