Рождение

Рождения без боли не бывает
Так и ты умираешь в рожденье сейчас
Летать учишься только
Знаешь, иначе все будет
Поверь!
будешь смелой и сильной
А гордость ты вспомни что есть!
Его простить сумеешь,
Сможешь..
И уйдешь..


Рецензии