Не красавица

Бессердечная,неловкая,вечная.
Иненужными сплетнями славится.
Настроенье её быстротечное.
Не зима,не весна,не красавица.
Бьёт тоска её, окаянная.
Близки к сердцу слова злыми стрелами.
Тишина,пустота,непроглядная,
Накрывает снегами белыми.
Так запуталась,что не оправиться,
Ни смириться,не знать утешения.
Не зима,не весна,не красавица.
Не найдёт в этом мире спасения.


Рецензии