Дружба-пародия
И медленно рвется струна за струной
Душа,хотя прочной казалась.
Поверь,не могла становиться иной.
И рвалась и рвалась и рвалась…
Устало ворвется в седеющий день
Фальшивое чувство успеха…
Отходят желания в Истины тень.
Пусть лучше-обмана утеха.
И в памяти строй проникают куски
Слов теплых о дружбе и нежных.
И сердце зажато как будто в тиски
Эмоций ветвей белоснежных.
Весь мир разрушают слова "её нет."
Не стоит считать дружбу клеткой.
Сплетаются думы в нелепый сонет.
Навеян все той же отметкой.
Минуты уже ль затмевают года.
Как грёзы мои-обещанье.
Последняя дружбы сияет звезда.
Погаснет-наступит прощанье.
Свидетельство о публикации №109042805701