Так долго...

Так долго...
Не наговориться...
Душа спала...
Проснулась...
Дрожь...
Исписаны судьбы страницы...
Забрызгал мелкий память-дождь...
У основания Вселенной...
Взмахнул опять своим крылом...
Мой ангел...
Неужель повержен...
Взлетишь ли ты или побеждён...
Пал злобный стах...
Бездушность воли...
На этот пламенный закат...
И что сказать...
Не знаю боле...
Ну что сказать...
Тебе я рад...

/М.Зариня/


Рецензии