Для меня себя чувствовать лишней
До слез уничижения больно.
Ты меня и слов моих не слышишь -
Тебе и своей жизни довольно.
С силой пытаюсь порвать все нити,
Которыми к тебе привязалась.
К черту всё: камень, глина, магниты.
Меня и так почти не осталось.
Ни голоса, ни сердца, ни веры,
Лишь порванные лезвием вены.
Знаешь, в мечтах были парки, скверы,
А на деле - холодные стены.
Мне мечталось тогда безгранично,
Казалось мир перевернуть можно.
Теперь смотрю с улыбкой циничной,
Ведь в жизни все оказалось ложным.
Я себя убеждаю: "Довольно,
Не тянись к нему, как цветок к свету."
Почему же мучительно больно,
Когда нет от тебя и привета?
Свидетельство о публикации №109042805699