Иллюстрация

Возрадуйся миру-ведь это найвысшее благо.
Всему,что вокруг происходит,найдеться резон.
Бывает-простой,иль гениальный,как к "Доктор Живаго"
Стихи,или же ординарный,как рОдный Maison

А пафос и нужен был,в качестве смысла вливания
Тем фразам,в каких без него нету смысла совсем.
Бравировать он бы помог,если вдруг дознавания
По типу:"Коль сущности нет,время тратить зачем?"

Анализу "нет" говорят отношения людские
В них смысла нет делать расчет на конкретный вариант
Не думай о том,что за "этим",проблеммы мирские.
Решай;Хочешь-будешь маэстро,а хочешь-infant

И радостна жизнь,ведь присутствует ся многоликость
Людей и возможность прожить ее "Именно так".
Быть может,и есть в сем сумбурность и некая дикость
Но тот,кто не рад переменам,тот просто чудак.


Рецензии